酒粕酵母デビューと次回のパン販売
今日も
無事、パンを販売させて
戴くことができました。
いつも
本当にありがとうございます。
**
今日から
一部商品に
体に
とても優しく
栄養価も高く
パンに
入れると
ほのかな
甘みと柔らかさが
期待できます。
パンは
高温で加熱するため
アルコールを
完全に飛ばすことが
できますので
お子さまにも
安心して食べて戴けると
思います。
お客さまに
何を使っているか
いつも
目を見て
しっかりと
お話できるように
これからも
誠実にパンを作りたいと
思います。
**
次回のパン販売は
3月4日土曜日
11時半から
焼き上げております。
看板が
出てなくても
ご遠慮なく
ドアを開けてくださいね(^^*)
**
さぁ!
最後のお客さまの
パンが焼けました♡
これにて
お昼ごはんにしまーす(^_^)ゞ
おーばる