おーばるのぱん日記

兵庫県明石市の自宅兼小さな工房で、パン販売とパン教室をしています。

酒粕酵母デビューと次回のパン販売

今日も
無事、パンを販売させて
戴くことができました。


いつも
本当にありがとうございます。



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やっと
元気な酒粕酵母
完成したので


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今日から
一部商品に

酒粕酵母
使用した
パンを販売いたしました。


酒粕
発酵させた
酒粕酵母

体に
とても優しく
栄養価も高く

パンに
入れると

ほのかな
甘みと柔らかさが
期待できます。



パンは
高温で加熱するため


アルコールを
完全に飛ばすことが
できますので


お子さまにも
安心して食べて戴けると
思います。



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今回の
酒粕酵母


明石市
太陽酒造さんの
酒粕をもとに
作りました。



お客さまに
何を使っているか

いつも
目を見て

しっかりと
お話できるように

これからも
誠実にパンを作りたいと
思います。



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次回のパン販売は
3月4日土曜日
11時半から

焼き上げております。



看板が
出てなくても

ご遠慮なく
ドアを開けてくださいね(^^*)



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さぁ!
最後のお客さまの
パンが焼けました♡


これにて
お昼ごはんにしまーす(^_^)ゞ




おーばる