12月19日自宅レッスン②
12月19日(火)
この日の自宅レッスンは
「リッチな生食パン」でした。
生クリームが
たくさん入った
今、流行りの生食パン。
時間が
とてつもなく
かかるのと
突き詰めれば
キリがないため😓
レッスンをするのは
この日が最初で最後と決めて
のぞんだレッスンでした。
参加してくださったのは
姫路から参加してくださったTさん。
そして
パンのお客さまでもあるIさん。
**
長い時間を
費やすわりには行程か少なく
申し訳ないなあと
思っていたのですが
おふたりとも
共通の話題で
和気あいあいと
おしゃべりしてくださって
嬉しかったです😊
気づけば
肝心のパンの写真を
撮るのを忘れてしまい😓
ごめんなさいなのでした😓
生食パン
どんなパンなの?
と、ご興味のある方は
お店でたま~に販売して
おりますので
ご覧くださいね😊
**
Tさん、Iさん✴
時間の余裕があるときに
レッスンのときよりも
のんびり、ゆったりと
作ってみてくださいね。
さらに
優しい味わいになるかと思います。
まさに
しあわせのパン、、、になると思います✨
**
今月の自宅レッスンは
寒い季節限定の「クリームパン」と
そのアレンジで
チーズと大葉の「カルッツオーネ」を
つくります。
クリームパンは
クリームから作っていただきます。
添加物一切なしの
クリームパン。
夏に作ると
すぐ腐れるので
冬だけのレッスンです😊
○日程
1月29日(月)、1月30日(火)
○時間
両日共に10:00~13:30
○料金
3500円(レッスン料、ランチ、お土産のパン付き)
○場所
講師自宅(ライフオーガナイザーでもあります。
収納レッスンはありませんが、ご参考になれば幸いです😊)
※1月26日まで受付しております。
お申し込みは下記のアドレスまで✉にてお願いします。
※2名様に満たない場合は翌月の開講になります。
ご了承くださいませ。
※おひとりさまでのご参加、初心者の方
大歓迎です。
お申し込み先
✉ovalnopanya2015@docomo.ne.jp