おーばるのぱん日記

兵庫県明石市の自宅兼小さな工房で、パン販売とパン教室をしています。

全粒粉とくるみのベーグル

今日は配達の日。


午前中
用事があったため

出かける前に
生食ぱんを

帰宅後に
生食パンの残りと
ベーグルを。


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全粒粉とくるみの
もちもちベーグル。税込140円


一晩置くと
甘味がぐ~んと増しますよ♪、、、と
お客さまから教えていただきました。


お客さまは
食べるプロ。


わたしが作ったパンを
こんな風にアレンジして食べてます!
とか。

こんな風に保存してます!
といった

いろんな
イデアを教えてくださいます。



ちょっとした
会話のなかに
美味しいヒントがいっぱいです。


お客さまとの
会話は財産です。




さあ
後片づけをしたら
配達に


いってきます!!